И на сердце радость!!!

Людмила Казакова 55
Мир ярких красок - Осень!
  Она красива и нежна.
    Манит неба просинь.
      И манят облака.

Ступаю нежно по ковру,
  Из листьев золотых, багряных.
    Бодрит осенняя прохлада,
      И на сердце радость!!!


  01.11.2018