Оставь

Виктория Кушнарева
Снова вершина горы
Луну ожидает под вечер
И снова упрямый - ты
Мне назначаешь встречу.

Отрады в осени нет,
Холоден ветер с моря.
Даю я тебе совет:
"Оставь ты меня в покое".