Не говори, не танцуй...

Юлия Бортникова Межерицкая
Не говори,не танцуй...
те кто пытался падали...
холод...ломает статуи
если не дать им свой поцелуй
не говори не танцуй
стекла выбиты ветром
и мы остаемся пустыми...
на мятом на полураздетом...
не говори,не говори...
они этих слов не слышат..
шаманы стучат словно по полотну
укрытые в пламя ,не дышат
кисти хватай и беги вперёд
тени свои рисуй
там где остыло время
не говори,не танцуй...