***

Коспарский Марфей
для кого этап сей бытия,
как злой огонь внутри не проклиная
часы того что бил не зря,
в узорах синих тень тут знаю.
оно как солнце по кругу и днём
идёт и рубит ,как холодный кол
именно живёт нутром, но лом
первой встречи нашей юной.
я страдал,питал и жил как юнга
или имя дали мне герою ,Юра?
но один в сердцах глубых кают
ищу страдание и тонны юрт.