Двустишия 1

Макаров Сергей Иванович
Когда работу делаешь любя,
Твоя душа благодарит тебя.

***

Двести лет он смотрит в даль,
Слов знаток, великий Даль.

***

Тот нам кладезь,
Кто покладист.

***

Чем слаще у властей обеты,
Тем хуже у людей обеды.