Стихи

Валерия Лоренц
Сначала боль в стихах лишь выходила,
Теперь пошли и строчки о любви
Дарить любовь всем людям мне хотелось,
Неся энергию божественной любви
Читая строки, люди наполняются
Тем светом, что дарует нам отец
Нет ничего на свете ведь целительней
Божественной энергии небес.