Несказанные слова

Ирина Шеенок
 Слова, что мы друг другу  не сказали
За нас уж никогда никто  не  скажет...
Лишь горечь сожалений и печали
Тяжёлым  камнем в наши души ляжет.

Слова, что  мы  друг другу  не сказали...
Всё берегли  для случая ...какого?!!
Мы помним их  теперь  уже едва ли,
И шанса нам судьба не даст второго...

И вроде бы слова  совсем простые...
Их произносят  миллионы без стеснения,
Но стали дни и вечера пустыми,
И нет от одиночества  спасения.

Слова, что мы  на "чёрный день"  хранили -
Когда наступит он - никто не знает...
А может мы друг друга  разлюбили?!
Ведь в мире всё  когда-то  умирает...


Прекрасны  чувства  нежные, неповторимы...
О них кричать бы надо  - мы молчали...
Летят секунды, дни, года... невозвратимы...
Как те слова,  что мы друг другу  не сказали...