Сонет 2044 По-честному, от сердца

Аллан Гурченко
(Моменто)

Простите меня, поэты…
Простите, коллеги, меня…
Я шлю вам свои приветы,
Стихиру с почтеньем любя!..

Но вынужден всем признаться
Стихиры поэт рядовой
от сердца, по-честному, вкратце:
безграмотность(!) тут – как герой.

Я делаю вам заявленье
с ответственным шагом вперёд:
ужель от ошибок спасенье
Стихиру вовеки не ждёт??!

Неужто безграмотными быть Не стыдно??!
А мне за ошибки Стихиры – обидно.
01.11.18.