тлен

Алиса Плато
Мы смутировали в snapchat,
Смимикрировали под грязь.
Прибывает в твоем полку девчат,
Что разденутся не таясь.
Убывает в фотоальбоме порода.
Прибивает к озябшей земле печаль.
Такое загадочное время года,
Когда все истинное теряется невзначай.
Естественно остывая,
Теряет цвет.
Нет, я не забываю,
Но памяти больше нет.
Ничего страшного.
Осколки вчерашние
И на дорогоах начавшийся
Жестяной балет.
Сезонно. Резонно.
Сладострастие греет.
Бесцеремонно
Горит во мне эта любовь.
И в тебе тлеет.