Ещё не вечер!

Галина Масалова
Сиянье солнца вдруг раскрыло небо,
Лучи огнём скользнули по стволам
И в ритме обжигающего степа
Летит листва, послушная ветрам.

Кружи! Не улетай! Ещё не вечер!
Отчаянье с надеждой пополам
Вчерашнего кострища теплый пепел
Спиралью поднимает к небесам.