Включайте телевизор...

Родин Николай Владимирович
Из ленты новостной мы многое узнаем,
Бегущая строка наш заберёт покой,
Куда идём сейчас, никто не понимает
И часто все встаём с больною головой.

От пенсий ,ипотек ,от нефти и от газа,
Забита голова наличием проблем.
Заполнят они души,как вируса зараза,
Жить будем ещё хуже – понятно это всем.

Мы цены на бензин себе не установим,
Нам не купить жильё, нам не построить дом,
И как нам выживать, у нас никто не спросит,
Так на фига,мы смотрим это всё враньё?...

По всем программам шоу - жалко Украину,
Про Сирию ещё,кто там войну ведёт.
И каждый день про мост, что подарили Крыму,
С надеждой, отдыхать народ туда попрёт.

Ведущие давно на шлюх стали похожи,
То юбка до трусов, то нам покажет грудь,
От этих новостей, как побывал в секс-шопе,
От пластики тошнит и от надутых губ.

Расскажут нам про то, как кто и с кем развёлся,
Наследство делят как, кто от кого рожал,
В правительстве кому, сегодня светит солнце,
И кто его надежд совсем не оправдал.

И не понять нам всем, зачем мы это смотрим,
Ни холодно, ни жарко, ни сердцу, ни уму…
Такая вот забота у власти о народе,
Включайте телевизоры, смотрите чепуху.
        03.07.18.