4037 Стихи лихи реца

Виктор Корнилов
"Мне бы влезть в ракушку с ногами
И опуститься в океане на дно"

А в ракушке на дне океана
Для кого вы сплетёте стихи?
Нет, уж лучше друзьям неустанно
На земле их пропойте- лихи!

С уважением ВК