Double bind

Николай Макарев
Капризная сука судьба
У ней не в чести постоянство
То ласково лижет тебя
А то вдруг оскалиться яростно

Отсыплет щедрот через край
А завтра накажет строго
Весь мир это дабл байнд
Тебе от Господа Бога