Привет

Антоха Чемской
Привет, мой Ангел, спишь уже..
Я просто так пишу тебе.
Сегодня вспоминал о том,
Как мы с тобой вдвоем идем.
Ты улыбаешься, цветешь,
А на душе так хорошо!
В твоих руках цветы любви,
Что по дороге мы нашли.
Они росли на скалах грез,
Ты помнишь, ветер нам принес?
И рассказал тогда он нам,
Что незабудки увидал..
И как в сплетеньях наших душ,
И в мире снов холодных стуж,
Мы добрались до той скалы.
Там время было на пути,
Еще, наверно, грусть, тоска.
Но было это всё вчера...
И вот скала, и мы вдвоём,
Цветы висят как звёзды грёз.
Я говорю тебе: "Смотри...
Они сегодня все твои!"
Нарвали мы всего сполна,
А облака любви и сна,
Нас подхватив и нежность душ,
Растаяв в вечности... и вдруг
Мы оказались на земле...
Да, было всё это во сне..
Сегодня вспоминал о том,
Как мы с тобой вдвоем идём.
Ты улыбаешься, цветешь,
Цветы в руках своих несешь
И я, обняв, шепнул тебе:
"Твои цветы прекрасней всех!"