Хочу, чтобы знал

Валерия Сдобникова
К нему тянусь рукой не уставая,
Рукой же тонко нити расчерчу.
Я столько раз во сне тебя видала.
Я так хочу остаться, но молчу.

За стенкой теплый шепот и дыханье.
Такой загадки мне не разгадать.
Я время все отдам на растерзанье,
Чтобы успеть еще разок обнять.

Не даром солнце встанет спозаранку,
Будя во мне все чувства для него.
Улыбку съем на завтрак как приманку -
На вечер не оставлю ничего.

Горька как кофе. Странно, что так тянет.
Я не умею плакать просто так.
Твои ладони солью заливая,
Я не хотела выглядеть вот так.

А что сильнее - чувства или гордость?
Такой вопрос волнует времена.
Я так хотела б знать: вот это новость!
И все определилось бы сполна.

К нему тянусь рукой не уставая,
Рукой же тонко нити расчерчу.
Я столько раз во сне тебя теряла.
Позволь остаться рядом. Я хочу.