Эхо на стихи Инны Керн Летят по ветру листья...

Наталья Полынская
http://www.stihi.ru/2018/11/01/91

Твои затихнут вдалеке шаги,
И боль разлуки растворится в журавлином крике,
Задумчивая ива у реки
Помашет на ветру ветвями вслед им в лунном блике,

В тумане оголенный лес уснет,
И чувства будут сладко спать до нового признанья,
Весна теплом разбудит, всколыхнет,
И все живое расцветет красою первозданной.

В душе распустится бутон любви,
Пробьется он подснежником лесным сквозь толщу грусти,
Избавившись от холода тоски
Ручьем весенним зазвенят проснувшиеся чувства.