На Кипре

Василий Грубов
Да, - осенью Кипр чудесен!
Погода, как в августе дома!
Русских не слышно песен...
И такая в душе истома!

На вОлнах качает море,
Как в детстве на ручках мама...
Баюкая, эхо вторит
Колыбельной песне упрямо...

Забудешь про все заботы,
Назавтра проходит  усталость;
И надо тебе всего-то -
Чтобы море в вОлнах качало!