прости

Белка Летяга
В общем-то все те слова напрасны,попытки,увы,пусты.
Я ухожу на рассвет, мой ясный,я ухожу,прости.
Знаю,ты видел не мало боли, видел не мало слез.
Только меня не увидишь боле, я говорю всерьёз.
Вот и рассвет,я дошла до края,больше не нужен ты.
Только я все ещё вспоминаю на коже твои следы.
Только я верю,что мы с тобою встретимся по пути.
И,вот пока я об этом знаю,я ухожу,прости.