Ноябрь

Галина Паневина
Покрыло землю снежной пеленой
Угасли краски, побелели скверы
А чудный парк вчера был золотой
Сегодня ж белой краски нету меры.
Всё стихло не шуршит упавшая листва
Лишь лёгкий скрип под мирными шагами
Познав природы силу колдовства
Оставишь новый след меж деревами.
Умолкли птицы, не слышны их голоса
На небе солнце хладное сияет
Творец ликует - побелели небеса
Творец - художник белой краскою вояет.