Я Вам пишу 7

Татьяна Линдвест
Пишу Вам письмо
http://stihi.ru/2012/08/02/4991
Пишу Вам письмо, а сердце стучит невозможно...
_______________________________________________

Я Вам пишу 7

Мы с Вами давно не писали друг другу, возможно ль
так долго держать сердца наши, души в неведении,
а сколько уже за этот период свершилось событий,
ведь жизнь мы свою проживаем ярко, и по наитию
мы пишем и стансы, и песни, порой даже триптих,
и создаём на стихи свои много красивых мелодий.

Мы создаём на стихи свои много красивых мелодий,
и помогает нам муза Эвтерпа* в создании рапсодий,
мы обращаем свой взгляд в историю предков, тайны
нам открываются, проливаются в стихах не случайно,
вспоминая события прошлого, мы в своём времени
излагаем в балладах, поэмах, рисует что воображение.

Излагаем в балладах, поэмах, рисует что воображение,
создаём неповторимые современности нашей творения,
тем мы пишем историю своей жизни с небес позволения,
в своих откровениях ощущаем Вселенной прикосновение.
Всё, что Космос диктует, спешим записать в звоне лиры,
лилась чтоб по Миру, не растаяла словно тень Эвридики.

Лилась чтоб по Миру, не растаяла словно тень Эвридики*,
не обернувшись на прошлое подобно Орфею в царстве Аида*,
мы живём настоящим, чтобы будущее наше было красиво,
каждый день создавая свой Мир, и себе и другим на диво,
с улыбкой чтоб по жизни идти горделиво, непогрешимо,
принимать данное нам судьбой душой чистою терпеливо.

Принимать данное нам судьбой душой чистою терпеливо,
никогда никого не винить в том, что в жизни свершилось,
дарить нам души свои светлые и пронзительные порывы
детям и внукам, всем живущим вблизи сердцем открытым,
для свершений прекрасных, для счастья, любви проживая,
с каждым днём всё вновь в Мире, себя и других познавая.

Так лишь мы доживём в этой жизни до светлого рая...

01.11.2018. ....17.41...... 27.......9........ высшая сила предназначения.


*Эвриди;ка (Евридика, др.-греч. ;;;;;;;;) — в древнегреческой мифологии одна из дриад (лесная нимфа), известная как жена легендарного мифического певца и музыканта Орфея.
*Аид,  в древнегреческой мифологии бог подземного царства мёртвых и название самого царства мёртвых.
*Эвтерпа, в греческой мифологии одна из девяти муз, дочерей Зевса и титаниды Мнемосины, муза лирической поэзии и музыки.

На картинке муза Эвтерпа.