Мы живем параллельно

Виктория Губанова-Лях
Мы живем параллельно
В различных мирах
И не знаем, наверно,
В чем грех, а в чем страх.
Как слепцы в полутьме,
Естество ощущаем,
Счастье множим в уме
В виртуальность играем
Обнимаем и любим…
Все в уме без остатка,
Ничего не теряя,
Мыслим ловко и гладко.
Жаль, реальность другая:
Всем на все – параллельно.
И её мы ругаем.
Изменить – запредельно.
Что имеем – не ценим…
Потеряв – горько плачем,
И возможно ль иначе?
Не предсказано временем.