Я скучаю...

Александр Столяренко
И снова ночь, и  тень ложится…
Хруст снега в зыбкой тишине.
Быть может, это только снится,
Как я иду опять к тебе.

Чтоб насладиться теплым взглядом,
Пока на улице зима.
Когда с тобой иду я рядом,
Тогда не страшны холода.


Делится пылкою душой,
Шепча прекрасные слова.
Когда искрою не земной,
Горят в ночи твои глаза.

Наверно просто снег ложится,
Рождаясь, где-то в вышине.
А мне все это только снится.
Да, я скучаю по тебе...