Хорошая версия. Анекдот

Виктор Москаленко Ст
- Предлагаю британским спецслубам версию о том, что Петров и Боширов биороботы. Тогда всё становится на свои места: Они не умерли от "новичка", стали невидимыми для камер наблюдения, никто их не видел не знает в России.