Дружите с бесами людей...

Роман Колбин
Дружите с бесами людей,
С их злом и кровожадностью.
С их непотребностью идей.
Купаясь в беспощадности
Того, что демон - человек
Не лжет, подход не ищет.
Он чист, как будто первый снег,
Как дождь на пепелище.
Он сам себя разоблачит,
Раскроет тайны века.
Пока святой мироточит,
Играя в человека,
Бес первой правдой дорожит,
С ней жить на свете сложно.
Дружите с теми, с кем дружить
Почти что невозможно.