Лампы

Мокренко Хром Олег
Слова постоянно на губах
Говорить много не надо
Вся суть не в словах
А в присутствии рядом

Сегодня ты любишь
Завтра ты слабый
Веришь что никогда не забудешь
Но тушишь специально все лампы

Любовь как шальная комета
Имеет начало, но нет ей конца
И если начнешь забывать ты об этом 
Черты вспомни её лица

Вспомни заодно и чувства
Задай себе вопрос один
Как же так вышло грустно
Что ты счастье загнал в карантин

Лента вырванных слов
Километры мурашек по коже
Без одежды миллионы снов
Моменты, что на сказку похожи

Все это  ты обязан отпустить
Сознания расширив масштабы
Всё это тебе лучше затушить
Как тогда ты тушил все лампы