Завари нам покрепче чаю...

Игорь Кучер
Завари нам покрепче чаю,
и по чашкам разлей тихо.
Когда мы с тобой рядом знаю,
не зайдёт в гости к нам лихо.

Завари нам покрепче чаю,
и лимон чтоб лежал тонко.
Мне немного совсем надо,
ведь ты рядом, в душе звонко.

Завари нам покрепче чаю,
мы в окно на метель глянем.
Если мы с тобой вместе знаю,
захотим, даже время станет.