Я ТЕБЯ

Прокоп Балакшин
Я тебя
 потерял ...
Среди шумного бала
И глазами искал
С самолётного трапа
В поездах
Уезжающих
Ночью с вокзала
Только время терял
Бесполезная трата


Я тебя не ищу
Потерявши не плачу
В этом мире и том
Всё , всегда быстротечно
Я тебя не прощу
И поэтому значит
Что искать я тебя
Буду вечно