Зоотютельки

Николай Островский 2
1.Узрев себя в зеркале,корова замычала в ужасе:"Боже мой!Я так похожа на свою доярку!.."

2.Свинья пошла к пластическому хирургу и заразила его свинством.

3.Пёсне мог понять,в чём его отличие от хозяина и всё искал у хозяина хвост.

4. Петух без курочек чувствовал себя мокрой курицей,хотя и был сухой.

5.Джельтмен - человек,который говорит "извините",когда на него садится бегемот.

6."Ну и чудище!" - сказала жаба,увидев павлина.

7.Интересно, хвост придаток павлина или павлин придаток своего хвоста?

8. "Так вот от кого произошли обезьяны!" - сообразил шимпанзе,разглядывая человека.

9.Бесталанный певец хуже талантливо квакающей лягушки.

10."Золотой ключик,упав в воду,долбанул золотую рыбку по головке так, что у неё из глаз посыпались серебряные искры. Так золото,усилившись себе подобным,породило серебро." (Из трактата алхимика.)

11. "Милый,айда на сковородку! - завопила Маша,увидев Медведя. - Я из тебя деликатес буду жарить!"

12.Курочка Ряба стала королевой и повелела называть себя "драконессой эпохи".

13.Увидев Серого Волка,бабушка Красной Шапочки первым делом изнасиловала его. Так волк познакомился с цивилизацией.

14.Бегемоту некого было целовать и он приспособил для этой цели свой живот.

15.Акулина,встретившись с акулой,не почувствовала в ней родственную душу...

16. Этого козла учёный Козлов научил разговаривать по-человечески. Первое, что козёл сделал, это обозвал учёного Козлова козлом.