Очаровательна

Константин Политти
Очаровательна! И спору даже нет.
Очаровательна! Вдруг эхо повторяет.
Многоголосием своим, всем выдав мой секрет.
Ведь то, что в тайне это сохранить хотел, не знает.

Очаровательна! Теперь узнал весь мир.
Очаровательна! Разносится по весям.
Как будто эхо разбудило сотню лир
И мчит, не остановишь, как в экспрессе.

Очаровательна! Я снова повторю.
Очаровательна! Мне эхо вновь ответит.
Пусть знают все, что я тебя люблю
На сотни километров и столетий...