Разные

Наталья Тутунина
Разные,разные всё-таки судьбы,
Разные,разные всё же пути.
Разные цели,разные жизни,
Разные,разные всё-таки мы.

Разным маршрутом уходят рассветы,
Но возвращаются ночью одним.
Разным ответом наполнены ленты,
Ленты из кадров о чей-то мечте.

Разные точки соприкосновенья,
Разные лучшие годы любви.
Но просятся в сердце и душу
Тонкого света солнца лучи.

И больше уже нет сомнений,
И больше не разные, разные мы.