Отзыв - 821, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вот и к нам пришёл холод» (Татьяна Темнышева)

Да, приходят холода,
Мрачные, осенние,
Было, будет так всегда,
Где искать спасение?

Только дома, на печи,
С пивом, да таранькою,
Мы не знаем горечи
 С обалденной Танькою!

С Улыбкой, Теплом Души! Молодец!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2018 17:22