Замысловатым слогом не владею

Валентина Шеломова
Изысканных слов не употребляю,
Пишу все просто, как душою слышу.
Но сердцем искренне воспринимаю
Природы красоту, свет мира вижу.

Поэтому стихи мои просты,
Замысловатым слогом не владею.
Но добротой пронизаны они,
Горжусь строкою скромною своею.

Изысканностью речи не владею,
И Бог с ним,  думаю не в этом суть.
Хочу, чтоб  уголков души задело,
И взволновало сердце чье-нибудь.

Не мне судить, достигла ль этой цели,
Но  верить хочется, что получилось.
Замысловатым слогом не владею,
Иначе излагать не научилась.