ждать

Лэнкэй
холодами грею наши воспоминания,
а птицы все не могут
улететь в те теплые края..
и от усталости глаза тускнеют
стоит ли ждать той мечты исполнения?

а я все ещё считаю рассветы
иногда рисую, временами пою,
бывало, не успевала застать закаты
и мне кажется, что всё ещё жду.