Нежнейшей флейтою твои звонки

Галина Покудова
Нежнейшей флейтою твои звонки
Ласкают слух мой и ласкают душу.
Готова трель их бесконечно слушать,
Забыв про всё, рассудку вопреки.

Протуберанцем вспыхнула любовь -
Такой взрывной, неукротимой силы!
Жизнь ничему меня не научила -
В силках любви затрепетала вновь.

Все мысли перечёркнуты тобой,
Но профиль твой,как будто,в акварели,-
Расплывчатый. Мы оба менестрели,
Но не с одной дороги.Не с одной!