Мера счастья

Вера Щёголева
Мера счастья у каждого разная,
Одному на ладошке хватает.
А другому охапку огромную,
Но он спрятать куда не знает.
Только счастьем делится надо,
Раздать каждому кто нуждается.
Кто не знает,что сам источник,
На счастливых всегда обижается.
У достойных и счастье множится,
Отступают болезни, невзгоды.
Прочь уходит угрюмая старость,
Шаг назад отступают и годы.
Ведь источники счастья - люди,
В глазах любовь и весёлые лица.
Мера счастья своя и рядышком,
Притаилась и ждёт,словно птица.
В.Щеголева.