Осенний этюд

Лада Сварожич
Осень- Кудесница-Мастерица
Как можно на Осень злится
Она природу будто зажигает
И всё-то она ведает и знает
Осень-вспышка прощальная лета
Золотом, багрянцем душа согрета
А Лазурь-то как небесная искрится
Ночью на звезды не наглядетьсяiii