По ту сторону кровати

Егор Никитин
По ту сторону кровати…
Силуэт искать глазами…
Злыми снами.
Небесами.
Называю тебя самой…
Душный воздух вслух глотаю.
Я гадаю.
Пропадаю.
Моя Герда, сердце Кая
Неоправданно страдает…
Тянет в бездну.
В горле крики
Погибают без ответа.
Ночь.
Паркеты.
Сигареты.
Твое имя – свет без света.
Коридоров лабиринты.
Что налито – не испито.
Ты?
Не ты?
А я не бритый!
В одичавших колоритах.
Биты.
Стрелами Амура.
Всюду пламя.
Врать не стыдно?
Безответно?
Беспринципно?
Выжги.
Брось.
Все очевидно…
Кто сказал, что наплевать мне…
Если тянет – к черту споры!
Разговоры.
Сердце море
Поглотило.
Сколько стоит
По ту сторону кровати
Молча слушать голос?
Солью
Раны можешь рвать спросонья.
Но кому в итоге больно?
Дым.

                1.11.2018
________________________________________
Photo by ;tienne Beauregard-Riverin on Unsplash