Летящая осень

Наталия Гаврикова
Осень летящая, лёгкая, где ты?
Эта роща – и та и не та.
Стала броской, зовущей, запретной
Неземная твоя красота.
Стало ясно -  до пристальной боли -
В затуманенной жизни опять:
За твоё упоенье любовью
Мне придётся тебя потерять…