***

Мария Тайманкина
Я буду тебя любить. Прости!
Я влюбилась в твой образ слишком!
И ты меня сильно люби!
Люби как будто мы в книжке!
Поцелуй при свете луны...
Остальное, наверное, лишнее...
Я буду тебя любить. Прости!
Я влюбилась в твой образ слишком!