Свобода навязана

Журнал Гражданин Вселенной
Всем нам свобода навязана.
Это свобода от разума.
В разуме дурь не нуждается,
Хоть без него спотыкается.
Мордою в луже валяется,
Свинством своим похваляется.



             Татьяна Велесова