Ответ

Эмиль Хайруллин
Всегда пытаюсь я идти,
И где-то страстный пыл найт.
Как чужда мне любовь всегда,
А чувства вовсе никогда
Значения не предавали,
И вновь позиции сдавали
Сердца, глаза и души тех,
Кто столь давно уж пасовали
Пред выбором любви и бед,
Иль дать одиночества обет
И все давно уже искали
Огонь и страсть там где их нет,
И "нет" они не принимали
За сердца верный их ответ.