Новый день

Натали Кухарук
Новый день новым светом наполнил мой дом ,
Я ему распахну все двери ...
Свою память и боль умножая на ноль,
Я учусь, как и раньше, верить ...

Эта даль из окна теперь стаёт близкой ...
Через холод коснись моих рук ...
Один взгляд - и жизнь наполняется смыслом ...
Один шаг до тепла от разлук ...

Моего тепла мне не жаль, как и прежде,
Его столько на белых листах ...
Если вдруг, станет мало в душе надежды,
Отыщи её в этих стихах ...

               
                2018 ...