Мне нравится

Даша Дивьер
Мне нравится, что Вы больны не мной
Мне нравится, что Чувства наши
Как тонкий лёд трещит от бега-
за спиной
И крошится от груза Вашей фальши
Мне нравится что Вы безжалостны и холодны
Как айсберг, который потопил Титаник
Мне нравится, что Вы не влюблены
И тупо равнодушны, как в пятёрочке охранник
Мне нравится, что думаете только о себе
Вам муки совести так явно не знакомы
Пусть моё сердце догорает в том огне
Где отражаются души Вашей фантомы.
Пусть догорает- сердце, не стыдись!
Ты искреннее, смелое, живое!
За это мертвым(таким же как и Вы) мужчинам снись
Как непостижимое для них и не пережитое.