***

Жемчугова Ангелина
Убегает дорога в туман,
Серебрятся застывшие лужи,
Листва уже осыпалась к ногам,
С березок и осинок дружно.

Так грустна и   печальна земля,
На холодном туманном рассвете,
Осенью этой, нашла я тебя,
И мы вместе идем по планете!