Люди, кто питается тьмой - Steeven Wilson

Валерий Дручинин
(по мотивам "People, who eat darkness")
Official video:  https://youtu.be/MPcoUCFAVcQ

Я от тебя живу тут по соседству
И слышу за стеной - твой трах с подругой.
Граница - нам единственное средство.
Кивни, по лестнице спускаешься под утро.
 
Но за закрытыми дверями гул пчелиный,
Походом угрожает нам войны.
И в том вина не наша, что не видим.
Ведь мы с тобой лишь пища этой тьмы.
 
Выбрасываю мусор поздней ночью,
Иду я за покупками в четверг,
Веду я сына в школу, он не хочет.
У нас с тобой один пакет проблем.
 
Но в том, что ты увидишь, нету риска.
Поверь, чтоб не проверить самому.
Мы под угрозой тех, кто очень близко.
Ведь мы с тобой питаем эту тьму.
 
Запутались детишки без надзора,
Пакеты порошка и марки в книгу.
Цыплята в дом вернутся очень скоро,
Чтоб укусить зубами за обиду.
 
А чувствуешь ли ты зубов оскал?
Там за спиной зараза той болезни.
Так притворись, что нет и не бывал.
Другой путь изберем, и мы исчезнем.
 
Вы расскажите мне, как жить и быть,
Кормите ядом лжи, я заболею.
Я притворюсь, что не было борьбы.
Другой путь изберу- исчезну с нею.
 
Запутались детишки без надзора,
И нечего уж больше им терять.
Цыплята в дом вернутся очень скоро,
Чтоб зубы об родителей сломать.
 
Не пренебречь, не отсидеться в доме
За тонкой и прозрачною стеной.
За ней сидит и дышит,тихо ходит
Тот, кто питается полночной тьмой.
 
Авторы: Стивен Джон Уилсон