С Октябрём... на посошок!..

Астраханец Же
Выпьем с Октябрём. . . на посошок !
До свиданья, Златокудрый Демон !
Нам с тобою было . . . Хорошо ! -
А теперь твой Флёр дождём развеян !

Вот уже Ноябрь стучится в дверь ! -
Мрачновато - серый Меланхолик !
За его здоровье пить теперь ! -
То - то люди скажут: "Алкоголик ! . ."

Только вы скажите: " КТО НЕ Пьёт ? ? ! -
Дошколята или. . . Инвалиды !
Моралист. . . по Адресу идёт ! . .
Я смотрю в окно ! - Какие виды ! ! !

Позолота кое - где видна ! -
Октября немые отголоски ! . .
Выпьем за Красавца ! И. . . до дна !
НЕ страшат уже нас. . . 2 Полоски ! . .

           1 Ноября 2 018 года. . .


         ~ ~ ~ @>-->--- ~ ~ ~



         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !