Мысли о Создателе...

Медведев Владимир Владимирович
Каким бы ни был наш Создатель,
Какой он есть и где сейчас,
Себя всего, вложив до капли,
Он видит все и верит в нас.

В то, что добро не опостылит,
Как неизбежность, вопреки
Тому, что все же рвали крылья
И споры гневные рекли,-

"Мы наконец живем, как надо,-
  Бесцельно, томно, как народ.
  Всех нарекли вовеки - "стадо",
  На небесах ни кто не ждет..."

Словам пустым не станет веры,
Там улыбнутся над детьми,
И счастлив станет тот, кто первый
Направит ближнего из тьмы.