Учителю

Анна Кузнецова 12
Как же быстро мчатся наши годы!!!
Не грустите! Утро будет вновь !
Пусть ВАМ дАрит даже в непогоду
круг учеников вниманье и любовь!
Пусть друзья придут опять с цветами,
от души накроют щедро стол!
Помнят ВАС,
кто был когда-то с ВАМИ,
кто сегодня в гости не пришел!!!
Дорогой, любимый наш УЧИТЕЛЬ!
Через годы
мы несем в себе ТВОЮ любовь…
Это ТЫ –
МЫСЛИТЕЛЬ - ПОБЕДИТЕЛЬ!
Нас учил: упав, подняться вновь!!!
Мы о ВАС частенько вспоминаем:
ВАШЕЮ заботой
каждый был  согрет!
ВЫ простите нас,
что редко навещаем,
что лишь в эсемесках
шлем привет…
              (2018г.)