Ода Обсуждайке

Рудкевич Вера
О, сколько браков "Обсужайка" заключила,
Сердец разбила и соединила!
Надежд беспутных и фантазий бурных
Ты возбудила.

Дух интернета - злобный Дух,
Безжалостен, коварен, жаден!
Ты к нам, наивным душам,
Беспощаден!
.........................
А виртуальная жена
Увы!  с другим обручена....