Чего ж мы ищем?

Татьяна Ионесси
Чего ж мы ищем все?
Какой -- небесной? -- жизни?
Богата нищенка,
Коль не бывает лишней,
Коль видит россыпи
Земных предназначений...
Прекрасны росписи
Любовного томления!

01.11.2018